Bacon
Forenprofi
- Mitglied seit
- 9. November 2009
- Beiträge
- 1.602
- Alter
- 37
- Ort
- in der Einöde
@Smoozy
Sie würde dort nicht mehr bestellen, mehr hat sie nicht geschrieben. 😉
Bei ihr ist Gammelfleisch angekommen und bei ihr war der Kundenservice grausig, also ist das ihre Erfahrung, wir sind ja unter anderem zum Erfahrungsaustausch hier. Bei 1,5 Tagen Lieferzeit würde ich auch davon ausgehen, dass das Paket schon vorher nicht in Ordnung war.
danke ;-)
Ok, da Frage ich mich auch, wie ihr das schafft 😀.
Wir haben für 12 kg 2 oder 3 Stunden gebraucht, inkl. schnibbeln, Karamikmesser und wir waren auch zu zweit. Abgewogen haben wir auch nur bei den ersten 3 Tüten, danach hatten wir es im Gefühl...
wiegt ihr die suppies erst beim schnippeln ab? ich schneide das fleisch eig. immer alleine und bin ohne keramikmesser (dafür mit einem sehr scharfem messer) bei 18 kilo ca 2 std zugange. die trockenen suppies wiege ich alle schon vorher ab, leber und fisch hab ich portioniert in 50 gr stücken.