R
Raitsui
Benutzer
- Mitglied seit
- 5. Mai 2011
- Beiträge
- 72
Hi,
Ich hoffe bei deinem Hund geht alles gut und das Kajumba sich nur ne kleine Auszeit genommen hat. Tutsi hat ab und zu auch so "durchhänger" wo sie mal 1-2 Tage viel ruhiger ist als normal.
Das kenn ich auch. Ich hab mittlerweile fast alle Fleischsorten durch. Gewolft fressen die bei mir _nichts_, in Stücken nur Huhn, Pute und gelegentlich Rind. Alles andere wird nicht mal angeschaut . Mit EasyBarf und Taurin funktioniert es bei mir gut wenn ich das Fleisch in Stücke schneide, dann das Pulver drauf streue, etwas Wasser drauf (nur ne Hand voll) und das ganze dann gut durchkneten. Alle anderen Versuche das unterzujubeln sind mehr oder minder kläglich gescheitert . Sachen wie Algen oder Fortain lehnen meine beiden auch strikt ab. Ich hab auch gemerkt das es wichtig ist eine gute Menge Salz mit reinzumischen (ca. 1 TL pro kg Fleisch). Da hatte ich am Anfang zu wenig was zu Appetitlosigkeit geführt hat. Ich merke auch deutliche Unterschiede ob das Fleisch frisch oder wieder aufgetaut ist (da wird gut ein drittel weniger gefressen).
Cu,
Thorsten
Ich hoffe bei deinem Hund geht alles gut und das Kajumba sich nur ne kleine Auszeit genommen hat. Tutsi hat ab und zu auch so "durchhänger" wo sie mal 1-2 Tage viel ruhiger ist als normal.
Ich hatte mir Maus gewolft bestellt , heute kam es an , gleich was aufgetaut und dem Hofstaat serviert. Was waren die angeekelt, keiner wollte mal probieren (ganze Maus hatte ich auch schon probiert, wird auch nicht gefressen) Teuer ist das Zeugs auch noch, ich dachte dadrin könnt ich vieleicht die Barfzutaten verstecken weil die Damen und Herren ja nicht mal Küken gewolft futtern. Es muß schon nach Fleisch aussehen . Ich weiß nicht wie ich das Easy Barf, Taurin und co in die reinbekommen soll.
Das kenn ich auch. Ich hab mittlerweile fast alle Fleischsorten durch. Gewolft fressen die bei mir _nichts_, in Stücken nur Huhn, Pute und gelegentlich Rind. Alles andere wird nicht mal angeschaut . Mit EasyBarf und Taurin funktioniert es bei mir gut wenn ich das Fleisch in Stücke schneide, dann das Pulver drauf streue, etwas Wasser drauf (nur ne Hand voll) und das ganze dann gut durchkneten. Alle anderen Versuche das unterzujubeln sind mehr oder minder kläglich gescheitert . Sachen wie Algen oder Fortain lehnen meine beiden auch strikt ab. Ich hab auch gemerkt das es wichtig ist eine gute Menge Salz mit reinzumischen (ca. 1 TL pro kg Fleisch). Da hatte ich am Anfang zu wenig was zu Appetitlosigkeit geführt hat. Ich merke auch deutliche Unterschiede ob das Fleisch frisch oder wieder aufgetaut ist (da wird gut ein drittel weniger gefressen).
Cu,
Thorsten