Frau Sue
Forenprofi
- Mitglied seit
- 17. Juni 2010
- Beiträge
- 12.066
- Ort
- NDS
Momentan ist diese Ausschlussdiät ja einfach wichtig, um herauszufinden, was ihm da so Kummer bereitet. Und ein paar Wochen unsupplementiertes Fleisch (in dem Fleisch sind ja auch Nährstoffe!) machen da gar nichts.
Ich weiß gar nicht, ob ich unbedingt mit Rind anfangen würde. Ist das nicht einer der häufigsten Allergieursachen? Aber ich will da nichts falsches sagen, ich kenn mich da auch zu wenig aus.
Warum ziert er sich denn so? Liegt es generell am Rind oder an der rohen Konsistenz?
Wenn letzteres, dann koch das Fleisch doch bissl an. Nimmt er das, verringer die Kochzeit jedes mal ein bissl, bis das Fleisch dann irgendwann roh ist und auch angenommen wird.
So würde ich das erst mal versuchen.
Ich weiß gar nicht, ob ich unbedingt mit Rind anfangen würde. Ist das nicht einer der häufigsten Allergieursachen? Aber ich will da nichts falsches sagen, ich kenn mich da auch zu wenig aus.
Warum ziert er sich denn so? Liegt es generell am Rind oder an der rohen Konsistenz?
Wenn letzteres, dann koch das Fleisch doch bissl an. Nimmt er das, verringer die Kochzeit jedes mal ein bissl, bis das Fleisch dann irgendwann roh ist und auch angenommen wird.
So würde ich das erst mal versuchen.